Aller au contenu





J'attends

Posté par Joe, dans Forum BBB 31 mars 2015 · 876 visite(s)

chemin peine millionnaire visionnaire abandon citron

Cherche..................
Un chemin beau......

Trouve.....................
Elle en vaut la peine

Rien non............
D'un millionnaire

Rien oui.............
Qu'un visionnaire

Reproche
Abandon

Toujours
Fuir.......

Pourtant....

Je me presse le citron
..... "I rack my brain !"

C'est ça...............
Mais ça vient pas

J'attends.........
Que ça vienne

 

 


- 25 mars 2015 -