Aller au contenu





Infinis sens perdus

Posté par Joe, dans Forum BBB 31 mars 2015 · 841 visite(s)

murmure mur âme or étendues sens braise reins extinction illusions

Murmure au mur, à l'âme
Diluée en simili or
En étendues niées

D'infinis sens perdus

Je baise, sans braise
Dans le braséro des reins

Extinction des illusions

À quoi bon

Les mots, à moi plus encore
J'en veux plus en
Corps innervés

Le coeur pulse
My hatred brain*

Creusant le sillon
Les larmes là crient

Mal distendu
Un étendard

 

 


- 25 mars 2015 -
*Mon cerveau de haine