Aller au contenu





Poiscaille quatrain

Posté par Joe, dans Forum BBB 01 avril 2015 · 982 visite(s)

régal recul étendue col vit morve rire écran poiscaille poisson davril

Régal recul, l'étendue le col tarit
Ecalée tendue ratisseuse établie
Récamée sous les mots vit morve et rire
Ecran mal rasé, délitante poiscaille

 

 

- 1er avril 2015 -