Aller au contenu





Je voudrais m'avouer...

Posté par Valentine, 01 octobre 2007 · 396 visite(s)

Espoir
Dois-je m'avouer que je ne l'aime plus?
Que suis-je enfin libre de lui
Dois-je le dire?
Je voudrais tant sourire à la vie
Et ne plus penser à lui
Je voudrais penser au bonheur futur
Et m'avouer que mon bonheur
S'en vient, a grand pas, vers la gloire
Et peut-être, l'amour entrera en jeu
Je voudrais de la joie dans mon histoire
Et je rêverais a l'amour
Amour pour toujours
Je voudrais être heureuse
Pour qu'il s'en aille ailleurs
Mon malheur
Mais qui parte pour de bon
Il me reste à espérer
Et de surtout
De m'avouer a mon coeur
Que je ne l'aime plus.

7 juin 1999 [11:27 pm]




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)