Aller au contenu





Tu m'as fait la haine

Posté par Valentine, 27 novembre 2007 · 452 visite(s)

Tristesse
Je ne t'ai jamais oublié,
Je t'ai vraiment aimé.
Comment oublier tes yeux,
C'est oublier les souvenirs heureux.
Mon angoisse,
C'est comme en détresse.
Ma peine,
C'est tomber en ruine.
Pourquoi m'as-tu laissé tomber?
Je suis désespérer.
Mon désespoir,
Il va peut-être devenir en espoir.
Pour t'avoir dans mes bras,
Mais ce n'est pas le cas.
Tu as renoncé à notre amour,
Mais c'est pour toujours.
Je suis en désarroi,
Ce n'est pas ma victoire.
Tu m'as déchiré mon coeur,
Pour avoir des malheurs,
Mais quel malheur.
Je purge ma peine,
Car tu m'as fait la haine.


en 1997





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)