Aller au contenu





Sans toi

Posté par Valentine, 10 mars 2007 · 615 visite(s)

Peine
Je ne pourrais passer ma vie,
À chercher dans le vide,
De tes yeux.
Tu vis dans le noir,
Mais devant mon miroir.
J'ai froid dans les veines,
De ma peine.
Les cris d'amour,
Tous mes atouts.
J'aimerais tant qu'il me voit
Avec ses yeux de voile.
J'm'imagine dans ses bras,
Avec ces hauts et les bas.
Tu vis de caresses,
Que de promesses!
J'ai le coeur qui saigne en toi
De ma toile.
Tu as le coeur dur,
Qui vit d'aventure.
J'ai le coeur serré,
Dans les années,
Qui a passé.
Tu as les yeux noirs,
Profond comme la nuit des temps.
Beauté dans le noir.
Je ne pourrais pas passer ma vie sans toi.

16 juin 1996




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)