Aller au contenu





Plus d'espoir

Posté par Valentine, 18 mars 2007 · 622 visite(s)

Peine
Il n'y a plus d'espoir,
Mais peut-être, un petit rien du tout,
Je suis certaine que tu m'aimes encore,
Par ton regard peiné,
Tu ne veux pas l'avouer que tu m'aimes encore,
Je ne suis pas capable de te voir avec elle,
À tes côtés,
Je m'ennuie de tes baisers,
De tes caresses,
Épouvantable caressante,
En dedans de mon coeur blessant,
Ça me fait mal,
Tu m'as brisé mon coeur saignant,
En mille miettes,
Dans mon lit,
Je pleure de cet amour briser,
Dans mon coeur tout cassé,
Tu vas être dans mon coeur,
Pour l'éternité.

16 octobre 1995



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)