Aller au contenu





poésie

Posté par Valentine, 18 mars 2007 · 675 visite(s)

Peine
Ce soir, la vie n'a plus de chaleur,
De voir ton regard de douleur,
Peux-tu m'expliquer pourquoi,
Tu es triste comme ça,
C'est tu as cause de moi,
Parce que je t'ai laissé tomber,
Pour un autre gars,
plus sérieux, plus gentil, plus amoureux,
Je ne te prends pas en pitié,
Car je ne te crois pas,
Que tu m'aimes comme un fou,
Arrête de me faire des scènes,
Épouvantable de tristesse,
Tu me dis que c'est vrai,
Tu pleures, parce que je suis plus à tes côtés,
Tu veux m'envahir de tes baisers,
Mais je l'ai repoussé,
Car au fond de toi,
Tu veux me niaiser,
Tu veux juste d'en profiter,
Je ne t'aime plus,
Car j'aime quelqu'un d'autre.

10 juin 1996 à 11:07 du soir.




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)