Aller au contenu





Vent et marée

Posté par Valentine, 20 mars 2007 · 558 visite(s)

Peine
Je me bats contre le vent et marée
Mais je n'y arrive pas sans toi
Tu es le seul à venir me sauver
Viens me délivrer de mes tourments
Que tu m'as fait tant souffrir
Et qui me fait encore mal
Dans mon cœur et corps
Mon cœur se meurt sans toi
Même si je t'aime encore
Je vais toujours t'aimer à la folie
Mais pourtant
Je sens que tu m'aimes encore
Le regrettes-tu de m'avoir laissée tomber ?
Pour une simple bêtise
Qu'on a fait ?
Je le sens à l'autre bout de la terre
Que tu t'ennuies à en mourir
Tu voudrais m'appeler
Mais tu n'oses pas

1998




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)