Aller au contenu





Je me rappelle encore

Posté par Valentine, 20 mars 2007 · 375 visite(s)

Tristesse
Je me rappelle encore de ce dernier instant
Je n'aurais jamais du le laisser partir ainsi
Sans te dire quoi que ce soit important
Mon regard en disant trop pour le dire

Je n'ai même pas bougé l'auriculaire
Pour te dire que je t'aimais
Étais-je stupide, a quel point?
Non, trop timide, j'étais.

Maintenant, il est beaucoup trop tard
Il y a déjà 12 ans de cela
Mais je n'ai en aucun cas oublié
Lorsque arrivant de l'école, j'ai pleuré

Des milliers de kilomètre nous séparent
Je n'ai pas eu de tes nouvelles depuis si longtemps
Est-ce que m'as-tu oublié?
Si on se revoit un jour, va-tu me nier?

Je me rappelle encore de ton sourire
Pourquoi ai-je encore ton souvenir ?
Tu me devais encore 50 sous
Maintenant, je m'en fou

Je voudrais seulement
te revoir un jour
Pour te dire finalement
ce que je ressentais

2006-06-25




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)