Aller au contenu





Souffrir

Posté par Valentine, 21 mars 2007 · 645 visite(s)

Peine
Mes amours se sont brisés par le temps
La saison des amours est le printemps
Moi, ç'a été la plus terrible
Des plus atroces, misérables

Mes larmes sont comme le vampire
Comme s'il était aussi pire
Pourquoi souffrir?
Pourquoi vouloir mourir?
Pour celui qu'on a toujours aimé
Car il nous a laissés tomber

Pourquoi... il y a toujours des pourquoi dans ma vie?
Le vent, je voudrais qu'il tourne pour de bon
Et que le bonheur vienne jusqu'à moi

Je suis si fatigué de tristesse
Il y a en moi de la détresse
Je pleure tout le temps
La misère me tue
Il y a toujours de la maudite peine
Pour me détruire davantage
Et tout ça, me fait mal..

Juin 1998




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)