Aller au contenu





Coeur éclaté!

Posté par Valentine, 23 mars 2007 · 476 visite(s)

Peine
Une pluie tombe sur mon coeur,
Tu étais toute mon bonheur.
Comment oublier tes beaux yeux moqueur,
Qui sont si ensorceleur.

Je ne vois plus ton sourire,
Qui était si précieux.
Je ne veux plus jamais rire,
Car je suis malheureuse.

J'ai besoin de tes yeux,
Car sans eux,
Je ne suis plus rien,
Sans les tiens.

Tu m'as blessé,
Au plus profond de moi.
Mon coeur, tu là fracasser,
Je n'ai pas cessé d'penser à toi.

Mon coeur, tu l'avais chaviré,
Mais maintenant, il est éclaté.

J'ai besoin de tes caresses,
De ta délicatesse,
Tant de promesses,
Que de détresse...

8 mars 1998




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)