Aller au contenu





Mes maux

Posté par Valentine, 14 avril 2007 · 614 visite(s)

Peine
On a toujours une blessure en nous,
ça nous reste en nous,
ça nous blesse,
ça nous emprisonne l'esprit parfois même l'âme.

Les mots que l'on dit peut parfois blesser.

Je laisse passer le temps.
Mon ange
Un coeur passe...
Et pleure
Ton absence.

Ma pluie est comme une larme qui tombe
Et qui voudrais bien la réparer cette larme amer
Tellement amer
Qu'elle veut souffrir encore
Encore pour naitre une autre sur la joue
Et pour finir tellement
Une rivière sur ma joue...




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)