Aller au contenu





Mes pleurs

Posté par Valentine, 15 avril 2007 · 612 visite(s)

Peine
Quand t'est-ce mes larmes vont cesser de couler?
De couler abondamment sur mes joues,
Ma gorge est suffoquée,
Car je suis étranglé par la tristesse pour toujours,
Mon espoir est dissipé,
Puisque je suis désespéré.

Pourquoi faut-il souffrir autant?
Mon regard est voilé de larmes important,
Je voudrais avoir une lueur d'espoir,
Pour que j'arrête mon désespoir.

Pourquoi faut-il que j'alle toujours les yeux inonder?
Inonder de larmes,
Je vis avec l'âme lassée,
Car je suis juste une âme blessée par tes faux je t'aime,
Par tes je t'aime en plastique,
Pour moi c'est tramatique,
Parce que mon coeur est meurtri par tes mensonges,
Je voudrais sortir de mes songes.

Pourquoi mes pleurs sont comme la pluie?
La pluie qui tombe,
Une pluie qui détruit ma vie,
Je suis sur la mauvaise onde.

Je veux juste une petite lueur d'espoir,
Car l'espoir, j'en ai plus,
Pour pouvoir refaire confiance à l'autrui,
Et surtout de pourvoir aimer une autre fois...

1 juillet 1998




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

2 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 2 utilisateur(s) anonyme(s)