Aller au contenu





Désespoir

Posté par Valentine, 15 avril 2007 · 576 visite(s)

Peine
Assis sur mon lit
Je pense qu'à toi
Pourquoi tu me fais ça a ma vie?
Mon coeur me serre de désarroi

Tu m'as fait des promesses
Est-ce que tu vas les tenir?
Je suis anéantit de détresse
Je déchire tes souvenirs

Je voudrais oublier ta tendresse
Avec tes mots doux
Il y avait tant de délicatesse
Dans tes poèmes d'amour

Dans mes yeux
Des larmes de tristesse
Je pense a mes voeux
Ils sont fragile de faiblesse

Je regarde mes bras
Tu n'y est pas
Je voudrais tellement te serrer
Et de toucher tes lèvres, s'embrasser

Pourquoi il y a tant du désespoir
Et pas assez de l'espoir?
Je suis tellement désespérer
De voir cela.. m'arriver

19 décembre 1998




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415 16 17181920
21222324252627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)