Aller au contenu





Serment au coeur

Posté par Valentine, 15 avril 2007 · 414 visite(s)

Tristesse
Serrement
Quand ma pensée délire
Coeur tremblant
A chaque fois, te relire
T'es chaque coups de coeur
Me fesais trembler
Trembler de bonheur
Pour ainsi t'aimer
Jusqu'a la passion
De tes émotions
Quand mon coeur me serre
Je me sens affaiblie
Comme si on déterre
Nos sentiments de meurtri
Qu'on voudrait oublier
Le passé tel
Obsèder a nos folie
D'oublier réel
Mes ruptures
Et mes blesssures
Comme des serments
Qui me vient au coeur
Je me mens
Je voudrais avoir mon bonheur
Et ne plus avoir de terreur..

12 avril 1999




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)