Aller au contenu





La pénombre

Posté par Valentine, 15 avril 2007 · 437 visite(s)

Tristesse
La pénombre se lève doucement
Mais moi, j'y vois que du noir
Car, j'ai ses tourments
Qui me ronge ma noirceur
Car, je veux te revoir
Beauté dans le noir
Je voudrais être tes yeux
Et mon coeur se meurt
Sans tes yeux

Ton coeur est dans la pénombre de ta vie
Pour toi, tout est clair
Mais moi, je ne suis plus rien
Car tu m'as renoncé
Pourquoi ne veux-tu plus de ma vie?
Moi, je veux savoir le pourquoi que j'ai
Je ne vis plus

Moi, je veux que mon esprit soit libéré
Pour ne plus penser à mes tourments

Ah! la pénombre
Que mes sombres
Qui m'emmène que du noir
Je broie que du noir et ma peine

27 juillet 1998




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)