Aller au contenu





Rêve horrible

Posté par Valentine, 16 avril 2007 · 535 visite(s)

Peine
Je t'ai enfin revu
Mais ton regard en disait trop
J'avais peur
Peur de m'assoupir
Par ton regard merveilleux
Car tu regardais vers une autre direction
Et puis enfin, tu m'as vu
Tu étais si perturbé que tu m'as souri
Tu ne savais plus quoi faire
Alors moi, j'ai su quoi faire
De m'avancer et de t'embrasser
Mais hélas, tu m'as repoussé
Mais pourquoi, tu m'as renoncé?
Tu m'as nié
Pourquoi ça devrait arriver comme ça?
Que la prochaine fois
Aurait été si désastreux
Mais ce n'est juste qu'un rêve horrible

21 septembre 1998
 



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)