Aller au contenu





Souviens-toi

Posté par Valentine, 20 avril 2007 · 604 visite(s)

Peine
Souviens-toi de nous
A des moments les plus fous
Moi, j'y pense encore
Même si t'es pas dans mon décor
Je pense à toi
Malgré moi
Je n'y peux rien
J'étais tellement bien
De ta présence virtuelle
Pour moi, c'était tellement réelle
Quand tu me parlais au téléphone
Comme si tu étais près de moi
J'avais juste hâte qu'il sonne
Pour pouvoir parler avec toi
De rire, de nous parler d'amour
J'm'en rappelle encore de la première fois
Que je vais m'en rappeller pour toujours
Où que je t'ai attendu ta voix
Si douce a attendre
Que j'en frissonnais de passion
J'aimerais tellement comprendre
Que pourquoi, il y avait tant d'émotion
Souviens-toi de mon rire
Que sa te fesait tellement plaisir
A m'attendre rire aux larmes
Avec l'amour de ta flamme
Mais souviens-toi de moi
Ma flamme était et restera toujours pour toi
Tant que se soit
Où que tu sois..

7 avril 1999




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)