Aller au contenu





Ma vie

Posté par Valentine, 20 avril 2007 · 453 visite(s)

Tristesse
Le soleil n'est pas encore levé
Et moi, je pense à ma vie
Et à celui qui m'a fait tant souffrir
Je n'y peux rien, c'est trop facile de penser
De penser à lui et à ma vie mélencolie
J'voudrais juste l'oublier
Pour ne plus l'aimer
Le soleil m'a aveuglé
Pour me faire réaliser
Que je n'ai pas rêvée
Je l'ai vraiment connue
Et en même temps déçu
De ne pas l'avoir vu
Pourquoi, je l'ai vraiment cru?
Je n'aurais pas du
Et de croire qu'il m'a aimé
Bref, il m'a tout simplement ensorcelé

31 mai 1999




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)