Aller au contenu





Amour Tourmenté

Posté par Valentine, 07 août 2007 · 439 visite(s)

Tristesse
L'amour c'est un tourment,
Ça me fait que le vide,
Mes larmes m'inondent,
Submerger de mélancolie,
Succomber à mes blessures,
Ma vie est rempli que des ruptures,
Je ne peux franchir les obstacles,
Je voudrais d'un seul miracle,
Ce fait rebondir,
Pour que mes souffrances soit fini,
Pour ne plus avoir des idées noirs,
Je ne veux plus avoir des fausses illusions,
Mon coeur a des creuvasses approfondies,
Des flambes qui brûlent de chagrin,
Mes mains sans cesse sur mes yeux,
Pour cacher mes pleurs,
Mes sentiments qui chavire de brûlure,
Le bonheur ne veux pas de moi,
Je vis mon désarroi,
Ça m'irrite les parois de ma gorge,
Et même mon coeur saignant ne veux pas guérir,
Je voudrais pouvoir mourir,
Pour que j'arrête de souffrir.

3 mai 1998




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)