Aller au contenu





Pouvoir

Posté par Valentine, 09 août 2007 · 494 visite(s)

Tristesse
je m'accroche au fil d'espoir
pour survivre,
je m'invente des histoires,
pour m'évader
la nuit me vient en douceur
pour m'assoupir
le jour pour m'éclater
d'un sang éclatant
la brume pour me cacher dans l'ombre
pour mieux rêver
pour mieux respirer
pour mieux me calmer
d'un profond soupir
pour mieux me retenir
à l'envie qui s'en vient
de pouvoir m'exprimer
de pouvoir sortir le mal
de pouvoir faire sortir
ce sang de mon bras
qui s'agite en moi,
mais pour l'instant
j'attends ce moment

9 avril 2003




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)