Aller au contenu





Je Ne Pourrais Pas

Posté par Valentine, 13 août 2007 · 418 visite(s)

Tristesse
Comment pourrais-je ainsi t'oublier
Sans la force de comprendre le pourquoi
Sans que je m'y échappe, sans loi
Rien ne pourra jamais te remplacer

Je regarde le passé s'enivrer
J'y rêve bien malgré moi
Mais impossible de tout effacer
Tellement désarroi

Je vois mes rêves s'arracher
Tu m'as tout simplement fait rêver
Pourquoi m'acharner sur mon destin
C'est qu'un vide entre mes mains

S'engourdir
De larmes amers
Dans mes yeux rougis
Pour essayer de t'oublier

9 février 1999




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)