Aller au contenu





Je N'en Peux Plus

Posté par Valentine, 13 août 2007 · 427 visite(s)

Tristesse
Ton silence me fait souffrir
Je n'en peux plus sans te voir
Je voudrais juste un petit signe de ta part
Pour que mon coeur rayonne de bonheur
Pour que mes tourments soient finis
Je m'ennuie de tes tendres baisers
De tes doux yeux qui me regardaient
De tes paroles qui me chaviraient
Je ne compte plus les jours
Ça me fait trop mal
J'espère qu'un jour, on se retrouvera
Pour s'aimer une seconde fois
Et pour longtemps
Je n'en peux plus
Donne-moi de tes nouvelles
Je t'en supplie
Quand j'étais dans tes bras
Je voulais arrêter le temps de tourner
Pour juste toi et moi
On se caresserait
Toute une éternité
On s'embrasserait encore et encore
Le même décor autour de nous
Même si tu n'es plus là
Je vais toujours t'aimer en silence
Pourquoi tant souffrir pour rien?
Pour quelqu'un que j'aimerais
Toute ma vie..

20 mai 1998




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Rechercher dans le blog

Derniers billets

1 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)