Aller au contenu





Vivre...Au long.

Posté par lio..., 29 mars 2010 · 317 visite(s)

Désespère en jouant ce bonheur qui t'attriste,
Et refrotte, belle âme, un sanglot si poignant,
Colophane à ton coeur fait l'écrin tout saignant
Qui t'inspire du vide un élan de soliste...
A ton corps défendant, tu es foule charnelle
Où mille ongles ensemble ont gratté d'un fiasco
Ce qui vibre et s'accorde et jouit con arco,
Eternel amoureux, tu en pinces pour elle...