Aller au contenu





Et quelques vanités, affirment des témoins...

Posté par lio..., 06 mai 2010 · 374 visite(s)

Au large il veut glisser par les houles de bruine
Ecumant des hourras sous les rouleaux de vers.
La bise a crachoté son ultime devers,
Un temps de solitude où la vague est en ruine.
Et la peine s'ensable, un grain de sel au moins
Gardera du poète et son empreinte aqueuse
Un cloche-pied d'enfant sur l'arène poreuse
Et quelques vanités, affirment des témoins...




je ne peux repartir de ces pages sans exprimer mon sentiment concernant ce poème:

Magnifique , si bien écrit !!!

afdm
magnifique !

magnifique !



Grand Merci !


lio...