Aller au contenu





Tais-toi, et nage !...

Posté par lio..., 07 juin 2010 · 343 visite(s)

Elle abuse, Beauté,
Des baisers qu' elle aboute
Au lacis où la courbe
Est carcan si forci
Sous l'enflure qu'on flatte
A son flanc trop farci
D'un babil, bourre-mou,
Bonne pâte qu'on broute.
Horizon d'irraison,
La chanson m'arraisonne
Aux effets de son foehn
Et folies sans relief,
Comme un vent qui dévoie
Tant de veules d'un fief
Quand l'idée de l'amour
Va de l'être à personne...