Aller au contenu





Malentendu...

Posté par lio..., 03 septembre 2010 · 346 visite(s)

Décousant une brume et ses flots d'Andaman,
Au reflets de l'azur , loin des rives d'Elroy,
un alcyon qui ce soir va lever au palan
les voilures de l'aube. Ô sorry, Lady...