Aller au contenu





Au bouilleur de tes fièvres...

Posté par lio..., 07 octobre 2010 · 347 visite(s)

Au bouilleur de tes fièvres Lorsque flambent tes yeux,
Tu oses la prière Des vendanges muettes...
En toi se condensent
Le gage d'ivresse, Et des terroirs inféconds,

La génèse absolue.

Entre larme et sanglot,
Tu distilles l'atome Au soupçon d'amertume,
Et la part dont les anges Insinuent l'illusion,
Du néant volatile,
A troublé le cristal Où l'esprit de l'amour

Peu à peu te dissout...