Aller au contenu





Eternité...

Posté par lio..., 09 mai 2011 · 762 visite(s)




La patience est ce lot que je bats d'une traite,
Au chemin dont je vois l'horizon des vieux jours.
Et remonte l'instant, voyageant de long cours,
Scrupuleuse seconde à l'horloge distraite.
Nuit de plus, nuit de moins, il s'écoule, rebours,
Le méandre attendu que je fuis sans ambages.
A ce temps des longueurs j'ai vécu tous les âges,
Hors celui qui se meurt de me perdre toujours...