Aller au contenu





Nous nous mentions peut-être, comme l'on respire...

Posté par lio..., 09 septembre 2012 · 619 visite(s)



De promesses voilées en adieux incertains
Le temps feint à passer, officieux nonchaloir,
Nos destins à l'éstompe, où pleurant des fusains,
Sombre fard de tes yeux sur mes joues dans le noir,

Nous nous mentions peut-être comme l'on respire...