Aller au contenu





Laisse-moi t'embrasser...

Posté par lio..., 08 décembre 2012 · 1 056 visite(s)

Du bout de mes grands yeux, je caresse tes lèvres,
Où coule une rivière aux accents enchâssés
Dedans ces châtons fauves, ô sourires orfèvres,
Entre l'or et l'argent de vermeils damassés.

 
Laisse-moi dessertir...

Laisse-moi dessertir tes pendants d'éloquence,
Effleurer ton émail dans l'écrin de velours,
Jusqu'à la commissure où le charme toujours,
Subjugue le bijou et fait voeu de silence.

Laisse-moi t'embrasser...

 

Laisse-moi t'embrasser avant que d'un bonheur
Je ne perde sa veine bleutée dans l'étreinte,
Un filon si precieux qui fait battre mon coeur,
Du bout de mes grands yeux, ces deux gemmes éteintes...