Aller au contenu





Là, Je vous entends dire...

Posté par lio..., 21 avril 2013 · 866 visite(s)

Fraznce Europe 2013
Où êtes-vous passés, mes bons amis d'antan ?
Lorsque je vous rencontre au repli d'un autre âge,
Ce temps qui jeta l'ancre et usa mon bagage
A n'offrir qu'un hasard pris dans un vieux ruban,

Là, je vous entends dire.....Vous rappelez-vous?...

Elimés, nous le sommes, nos souvenirs aussi.
Quand nous nous quitterons, après ce revoir faire
A nos commencements, le vague millénaire,
Où pour chaque promesse, on aura tu l'oubli,

Je me demanderai...Qui cela peut-il être ?...