Aller au contenu

  •  





je t'aime

Posté par minkam, 03 décembre 2009 · 1 048 visite(s)

sourire
je recommence
juste pour voir
tu vas vraiment penser que je suis stupide
sourire



ma chérie...

mais non voyons

tu découvres ce site et ses fonctionnalités

c'est normal


(plein de baisers doux)

ma chérie...

mais non voyons

tu découvres ce site et ses fonctionnalités

c'est normal


(plein de baisers doux)

Mon tendre amour je t'aime et te remercie pour tout ce que tu fais..
je vais pouvoir t'écrire des longues lettres d'amour, finalement je regrette tout ce que j'ai effacé ce matin.
Mes baisers les plus doux pour toi mon amour (soupir) comme tu me manque.
ma chérie
je vais me reposer

très mal aux yeux en ce moment

baisers


et amour pour toi
[quote name='Emrys' date='03 décembre 2009 - 05:51 ']
ma chérie
je vais me reposer

très mal aux yeux en ce moment

baisers


et amour pour toi

Oui repose mon chéri je t'aime très fort
Repose toi mon tendre amour je pense à toi
je t'aime

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Minka

Bienvenue à toi..ma Minka


Image attachée: 1290737815_1252999410.jpg



Image attachée: IMG12481-123.jpg