Aller au contenu





Et s'est enfui le temps

Posté par ykaal01, 16 février 2014 · 929 visite(s)

Et s'est enfui le temps
 
 
 
En cette journée si froide d’hiver
je mélange les petits feux du soleil qui doucement se posent en taches jaune pâle
sur la nature environnante à ces feux qui consument lentement mais irrémédiablement mon âme.
Je sais maintenant les bonheurs que j’ai eus, je sais combien ils m’étaient chers, je sais aussi que tout cela est fini, fini…
Plus rien même avec la plus grande volonté du monde, ne sera plus jamais comme avant. J’ai mis du temps pour comprendre tout cela,  mais aujourd’hui, même si quelques journées seront un peu plus gaies, jamais  plus elles ne ressembleront à autrefois… J’en ai fait mon deuil, mais je garde certaines périodes qui demeureront uniques et merveilleuses au plus profond de moi…
 
Il me faut maintenant oublier ces moments auxquels j’avais cru pouvoir faire face et les ensevelir définitivement.
Trouver au fond de moi la force d’extraire la douleur des maux
en laissant vagabonder mon esprit vers d’autres lieux, vers d’autres êtres.
 
Prendre au présent ses instants « tendresse »,  s’abandonner à d’autres bras, à d’autres bouches, à d’autres cœurs…
En ressentir une profonde paix intérieure, moment fragile, mais si intense…
 
Tout lentement se déconstruit… 
Et se reconstruit une autre vie, moins vive, moins intense.



0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 2930    

Derniers billets

Ma photo