Aller au contenu





L'amante virtuelle.

Posté par Jocab, 18 janvier 2009 · 736 visite(s)

La porte entrouverte
Le cœur exposé sur le réseau,
Esseulée dans nos rencontres
Oscillant comme le roseau
Elle s’offre et va à l’encontre.

Partenaire de solitude
Sur la toile des découvertes
Elle demande certitude
Devant la page entrouverte.

L’imagination vagabonde
Dans l’espoir de différence,
Elle se révèle pudibonde
Dans la liberté d’indécence.

Pixélisé, son sourire
N’en est pas moins ravissant
Quand, sachant que je la désire,
Elle se montre en s’éclipsant.

Espiègle dans la timidité
Elle condescend à l’illusion
De se montrer dans la nudité
Qu’elle interdit à la vision.

Sur la surface de ma pensée
Elle navigue mirifique
Comme l’apparition insensée
D’une découverte prolifique.

Une causette à quatre mains,
Et la connaître m’ensorcelle,
Quand le clavier de nos lendemains
Signe ton amante virtuelle.





Derniers billets

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Ma photo

Rechercher dans le blog

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)