Aller au contenu

ykaal01 Blog "Au Fil Des Mots"



Un secret amour

Posté par ykaal01, 05 juillet 2014 · 874 visite(s)
..........
(Un poème avec des mots imposés)
 
 
Un  secret amour
 
Il m’avait dit à cinq heures sonnantes
On se rejoindra devant le portail
J’étais parée dans les moindres détails
Les  minutes passaient beaucoup  trop lentes.
 
Il m’avait dit  je veux me d...