Aller au contenu





SOUVENIR D'ENFANT

Posté par KATY60, 22 mai 2010 · 624 visite(s)

enfance
Silence, la queue du chat balance, un peu !
Une souris passe et repasse rieuse
Sous le museau de ce moustachu malheureux
Poursuivant à présent la jolie moqueuse
A travers chaises et tabourets empilés ;
Dans la cuisine, sur, la table ou sous l'évier
Déjà commence l'éternel combat acharné,
D'un gros matou d'une petite souris affamé.
Soudain, elle disparait sous la dalle creuse,
Ainsi la plus faible s'en sort victorieuse.

(5 septembre 1998)



Derniers commentaires