Aller au contenu





MOUSSON

Posté par KATY60, 30 mai 2010 · 601 visite(s)

nostalgie
La mousson me ramènera vers toi
Celui que j'aime et ne vois pas,
L'esprit du bien personnifié
Si loin et si prêt à la fois, et,
Dans mon coeur à jamais : VIVANT !

(août 2002)

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




Derniers commentaires