Aller au contenu





UN HOMME S'EN VA

Posté par KATY60, 02 juin 2010 · 589 visite(s)

nostalgie
Un homme s'en vient
De l'occident lointain
Les yeux embrumés
Et la voix veloutée.
Il donne ses chansons
Contre un peu d'affection.

Un homme est venu
D'un pays perdu
Chercher l'évasion
Dans ma petite maison
Florissante
Aux roses odorantes.

Un homme s'en va
Dans un endroit tranquille
Il ne me connait pas
Mais je ne l'oublierai pas.

Un homme est parti
Hors de ma vie
Mais mon coeur attend son retour
Pour goûter aux beaux jours.

(27 octobre 1978)

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




J'aime beaucoup l'ambiance que vous avez su
mettre en place: entre mélancolie et espoir...
Amicalement.
hasia

Derniers commentaires