Aller au contenu





CHAGRIN

Posté par KATY60, 08 août 2010 · 572 visite(s)

Nostalgie
Et toutes les larmes du ciel
Ne pourront essuyer mon chagrin...
Partir encore partir
Toujours au bon moment
Toujours au mauvais moment
Ne jamais se retourner
Sur le passé
L'avenir plein d'espoir
S'ouvre devant moi
Et les blessures
Se transforment
En milliers de papillons
Qui tournent autour du soleil !

le 27 juin 2002

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




les perles de lune
rencontrent de filants mots

Pluie et juste après Soleil

Derniers commentaires