Aller au contenu





TEARS

Posté par KATY60, 12 août 2010 · 535 visite(s)

Nostalgie
Tears of fear
Fear to lost you.

Tears that I love you
I hope you so
Tears that my dreams are so
Beautiful and nice to be true
Fear that it seems untrue.

Tears of sadness
Fear of happiness
My dream will not be lived
My hope has run away
Since ago I believed
That it was real one day.

LARMES

Larmes de peur
Peur de te perdre.

Larmes car je t'aime
Espérant ton amour aussi
Larmes parce que mes rêves
Sont trop grands ou trop beaux
Peur qu'ils ne soient tous faux.

Larmes de tristesse
Peur du bonheur
Mon rêve ne se réalisera pas
Mon espoir s'est envolé
Autrefois je croyais
Qu'un jour il serait vrai.

le 7 aout 2010

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




Derniers commentaires