Aller au contenu





BONHEUR DOUCEUR

Posté par Bernard Pichardie, 24 juillet 2010 · 874 visite(s)

chansons
j'adore écrire sans verbe conjugué !
pour écouter la maquette de la chanson :
BONHEUR DOUCEUR

Image IPB

la maquette d’une chanson à la recherche d’interprètes

BONHEUR DOUCEUR

Bonheur suprême
Ton corps offert
Chaleur dans l’âme
Et ton regard
En brise-lames

Douceur extrême
Ton cœur ouvert
Sur mes délires
Et le miroir
De tes sourires

Bonheur suprême
Douceur extrême
Bonheur suprême
Douceur extrême

Bonheur en transe
Au fond des yeux
Dans la savane
Ensoleillée
Ta voix diaphane

Douceur intense
Ta vie en bleu
Nos jeux de braise
Ta peau sucrée
Au goût de fraise

Bonheur en transe
Douceur intense
Bonheur en transe
Douceur intense

Bonheur fragile
Près de tes bras
Sur tes empreintes
Quelques frissons
Dans nos étreintes

Douceur gracile
Tous les éclats
De nos fringales
Une chanson
Comme une escale

Bonheur fragile
Douceur gracile
Bonheur fragile
Douceur gracile

Bonheur étrange
Soie ou velours
Dans un nuage
Tombé du ciel
Tendre message

Douceur orange
Souffle d’amour
Et sur tes lèvres
Un peu de miel
Un peu de fièvre

Bonheur étrange
Douceur orange
Bonheur étrange
Douceur orange

Bonheur suprême
Douceur extrême
Bonheur en transe
Douceur intense
Bonheur fragile
Douceur gracile
Bonheur étrange
Douceur orange

musique MINOREV

paroles Bernard PICHARDIE

chanson déposée à la SACEM




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets