Aller au contenu





Avant de partir

Posté par David Gandil, 16 décembre 2011 · 641 visite(s)

Avoir des sentiments exagérés
Pour une fille qui n'en eu jamais,
C'est vouloir rêver ici-bas du ciel
Alors que là-haut le rêve est réel.

Elle s'interdit tout, il en va de soi,
Ne veut pas demeurer auprès de moi.
Contredis-moi, j'aime n'avoir l'accord,
On est libre de penser, soit encore.

Bientôt c'est là-haut que je partirai,
J'irai voir les châteaux où je suis né.
C'est quand m'éloigner de toi m'émotionne
Que j'ai peur d'oublier, tu m'impressionnes.

Le temps passé était trop merveilleux,
Aujourd'hui, le retrouve dans tes yeux.
Je ne veux l'oublier, il est écrit,
J'aime pour de vrai, l'ai tant ressenti.

David Gandil, 16 décembre 2O11



Mai 2024

D L M M J V S
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers billets

Derniers commentaires