Aller au contenu





Le "e" féminin

Posté par Univers île, 23 avril 2011 · 851 visite(s)

Mon dieu qu’il est honteux de t’avouer
Que parmi les phrases et le thème
Sur tes SMS au gout parfumé
Mes yeux se concentrent à grand peine.

A ton insu tes doigts pudiques
Posent discrètement dans l’accord
Des formes des plus érotiques
Affolant mon esprit et mon corps.

Ces formes sont celles d’une lettre
Te dessinant fière et voyelle
Dans une pose des plus discrètes
Bien qu'espérant, là, qu'on ne voit qu’elle.

Cette lettre est ce «e» malin
Au bout des mots devenus fille
Nourrissant tout mon être coquin
De pensées aux saveurs myrtille.

Jumelle mais "Star" parmi ses sœurs
Étouffées à l'intérieur du sens,
Elle donne à mes yeux ses rondeurs
Remplissant ma vie d’espérance.

Commençant de manière subtile
Par une boucle dessinant tes seins
Le trait se perd en deçà du nombril
Je suis voyeur de tes «e» féminins.



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Catégories