Aller au contenu





Pensée

Posté par mom, 01 juin 2011 · 509 visite(s)

Le rêve est...
certenement l'inhibiteur de mon âme!
Il me faut donc insister, pour le faire vivre...
Vaille que vaille!
Au risque de se voir cloué au pilori...
Décrié,
Et pire encore! crois-moi!
Il faut braver:
Le sacro-saint principe de précaution...
Vaille que vaille!
Quand l'étincelle de l'âme
ne demande qu'a se sublimer dans un acte original...
Si petit soit-il
Il faut y aller...Ami
Il faut te transcender...
Vaille que vaille!
Car ta vie ne peut être....
Qu'a la mesure de ton courage



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Catégories