Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 1/66 L'échappée

Posté par Loup-de-lune, 21 juin 2019 · 673 visite(s)

L'échappée



Polychrome et protéiforme

un instant de fantôme

parmi les voix qui débattent

sans les préfixes de l'Homme



pleurante ramée du saule imagier des vents médians

algues alenties au baiser des épaves

longue chevelure de la noyée des eaux sereines



Cette outre-lassitude

qui suppléa mur et horloge

je l'éprouve partage d'arc-en-ciel

dans les tentacules suffisants de la veille



Ma photo