Aller au contenu





Bienvenue dans un pays montagneux

Posté par patricia moles, 02 avril 2020 · 293 visite(s)

hauts bas et de tout
Bienvenue dans un pays montagneux Bienvenue  dans ma maison. ATTENTION ! Elle est peut-être dangereuse ! On peut y tomber de Charybde en Scylla !
 
Je vous propose un petit chemin au milieu des poèmes que j'ai aimé ...
 
Bonne promenade !
 
Patricia.