Aller au contenu





Contemplation

Posté par patricia moles, 02 avril 2020 · 258 visite(s)

Contemplation

Contemplation

 

Pour un écureuil courant dans la campagne,
Et par l'oiseau bleuté qui par son chant l'accompagne,
Je t'aime, mon Amour.
 
Pour le regard confiant de mes chiens, et mes yeux qui se mouillent ,
Lorsque des larmes de tendresse,
coulent sur mes joues en écoutant ma fille
Je t'aime, mon Amour.
 
Pour la souffrance du monde par toi seul explicable,
Je t'aime, mon Amour.
 
Et quand, engluée dans la glaise,
Je te cherche à la pointe de mon âme
Que j'y trouve Compassion et Calme,
Alors,
Je t'aime, mon Amour et mon Roi.

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée