Aller au contenu





Depuis : Chuchotements

Posté par patricia moles, 25 mai 2020 · 257 visite(s)

Depuis : Chuchotements

 

Chuchotements

 

 

 
J’adore chuchoter
A l’oreille des enfants
Ca les chatouille
Ils rient aux éclats
Ou bien ils gazouillent
C’est un vrai bonheur
A l’heure de la sieste
Si on ne dort pas
Il ne faut pas faire du bruit
Ne pas réveiller ceux qui dorment
Alors on chuchote
Pour se dire n’importe quoi
Comme ça
Pour le plaisir de parler
Dans le silence
Sans le troubler
Chuchoter à l’oreille
De l’homme que j’aime
Des petits mots gratuits
Pas de grands discours
Juste pour le plaisir
Quand j’étais maîtresse
Je chuchotais en classe
Les enfants se taisaient
Ils ne parlaient pas
De peur de perdre ma voix
On se serait cru
Dans une église
Un instant magique
Et quand je disais
« On va s’amuser à chuchoter « 
Ils entraient dans le jeu
Et chuchotaient à leur tour
Ils chuchotaient
C’était du bonheur.
 



Source : Chuchotements

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée